• 03 - Mar
  • 2024

"أعمال الأردنية" تفتتح فعاليات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي"

استضافة كلية الأعمال وبتنظيم وحدة البرنامج الدولي والخريجين والتسويق بالتعاون مع مؤسسة إنجاز وبالشراكة مع البنك الأردني الكويتي افتتاح فعاليات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في المدرج الكبير بكلية الأعمال بحضور كل من الأستاذ الدكتور رائد  مساعده بني ياسين عميد الكلية والدكتور زيد عبيدات مدير الوحدة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية، حيث تم استضافة المدير التنفيذي للبنك الأردني الكويتي رئيس قسم قطاع المساندة والعمليات السيد "داود عيسى"، حيث استعرض تطور القطاع المصرفي والخدمات المقدمة فيه إضافة إلى مسيرته المهنية لينتفع منها الطلبة في التخطيط لمستقبلهم المهني، وتفاعل مع طلبة الجامعة وشاركهم أهم الفرص الوظيفية التي يوفرها القطاع المالي وأجاب على تساؤلاتهم حول مختلف المواضيع المالية والبنكية.

ويأتي هذا ضمن سلسلة الورشات والدورات التدريبية التي يعقدها مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين - صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية للطلبة على مقاعد الدراسة لتنمية مهاراتهم الرقمية والحياتية والعملية.