• 16 - Jan
  • 2023

أعمال الأردنية تنظم حملة تطوعية لتجميل مباني الكلية

​ نظمت كلية الأعمال في الجامعة الأردنية حملة تطوعية لدهان الأرصفة الداخلية لمباني الكلية وذلك لإضفاء اللمسات الجمالية عليها، وكذلك إنشاء عدد من الجداريات برسومات فنية تعبيرية عن بيئة المال والأعمال. كما شملت الحملة التي استمرت ثلاثة أيام تنظيف مرافق ومباني الكلية من الداخل والخارج. هدفت الحملة التي شارك فيها الى جانب طلبة كلية الأعمال أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية الى نشر ثقافة العمل التطوعي وتحفيز الطلبة على المشاركة في النشاطات اللامنهجية التي تنظمها الكلية، بالإضافة الى بناء شخصية الطالب وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن والجامعة والمحافظة على نظافة مرافقها. بدوره، أكد عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور رائد مساعدة بني ياسين على أن الكلية تسعى بأن تكون رائدة ومتميزة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي في إعداد الكوادر البشرية المتخصصة في مجالات المال والأعمال وذلك وفقاً لمعايير الاعتماد المحلية والدولية، مؤكداً أن طلبة الكلية في محط رعاية أسرة الجامعة والكلية من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، مرحباً بدورهم في المحافظة على المظهر العام للكلية ومرافقها الخدمية من خلال إشراكهم وجميع الموظفين إنطلاقا من المسؤلية المجتمعية التي تقع على عاتق الجميع في هذا الجانب، وإلى تعزيز قيم العمل التطوعي وخدمة المجتمع. كما أكدت مساعدة عميد الكلية لشؤون الطلبة الدكتورة نورة موسى اللوزي دعم الكلية لكافة المبادرات الطلابية التي من شأنها الحفاظ على جمالية الكلية ونظافتها، داعيةً طلبة الكلية الى تبني المزيد من هذه المبادرات في هذا الجانب لما لها من تحسين وتطوير مباني الكلية والجامعة، ولتحقيق أهداف التنمية المستدامة. وفي نهاية الحملة شكر عميد الكلية جميع المشاركين لقاء جهودهم الرائعة مؤكداً أن الكليّة مستمرّة في نهجها القائم على عقد أنشطة لامنهجية هادفة لطلبتها وكوادرها، وحثّهم على المشاركة الفاعلة وبشكلٍ مستمر ودائم.