بـحـــث  Search
موطن التميز وطريق النجاح
كلية الأعمال
كلية الأعمال تستضيف وفدا من جامعة ايرلنغا الاندونسية
استضاف الاستاذ الدكتور رائد مساعده بني ياسين عميد كلية الأعمال في الجامعة الأردنية في مكتبة اليوم الدكتور سيليتا رسجانتو والوفد المرافق من قسم الاقتصاد قي جامعة ايرلنغا الإندونيسية حيث قدم الدكتور سيليتا شرحا حول الجامعة ومجالات التعاون بين الطرفين وخصوصا في مجال المشاريع البحثية والتدريسية وتبادل اعضاء هيئة التدريس واعضاء هيئة التدريس مؤكدا اهمية البناء على العلاقة المتميزة بين الاردن و إندونيسيا وخصوصا في ظل السمعة المتميزة التي تتمتع بها الجامعة الأردنية عالميا.

بدوره رحب الاستاذ الدكتور رائد مساعده بني ياسين بالوفد الضيف وقدم شرحا مفصلا عن اقسام وبرامج الكلية المختلفة ومجالات التعاون المختلفة مؤكدا ان الكلية تسعى لبناء شراكات دولية متميزة وذلك ضمن سعيها لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة الاردنية.

في نهاية الزيارة اكد الطرفان على ضرورة متابعة ما تم بحثه والتنسيق بخصوص الخطوات القادمة وتبادل الخبرات والتجارب والبرامج بين الجامعتين.
Oct, 2022,27