• 19 - Mar
  • 2014

عميد الاعمال يجتمع مع طلبة الكلية من المرشحين لعضوية اتحاد الطلبة بحضور رؤساء اللجان الفرعية و طلبة الكلية

قام عميد كلية الأعمال الدكتور زعبي الزعبي بالاجتماع مع  الطلبة المرشحين لعضوية اتحاد الطلبة للعام الجامعي 2014 وبحضور أعداد كبيرة من طلبة الكلية أكد خلالها على أهمية العملية الانتخابية  وتأثيرها على الطلبة والكلية والجامعة  وعن ضرورة القيام بحملة  توعية بين الطلبة والتحلي بروح المنافسة الشريفة وعدم استخدام أي أساليب  تشوه المظهر والمضمون الحضاري للعملية الانتخابية والابتعاد عن كل ما يسيء  لها والمحافظة على الأمن داخل الجامعة  هذا وقد قام بشرح الآلية التي سيتم إتباعها للحفاظ على حسن سير العملية والمحافظة على الأمن  داخل الجامعة   وقام  المرشحين بالتوقيع على مدونة تتضمن أهم بنود الالتزام بقواعد وآداب العملية الانتخابية ودعا د. الزعبي  إلى مناظرة يتم  عقدها بين المرشحين...