• 07 - Jan
  • 2014

نشاطات قسم نظم المعلومات الإدارية بكلية الأعمال/الجامعة الأردنية

ضمن نشاطات قسم نظم المعلومات الإدارية بكلية الأعمال/الجامعة الأردنية، تم عقد ورشة العمل الأولى بالتعاون مع شركة زين حول "كيفية كتابة السيرة الذاتية وكيفية إجراء مقابلة العمل بشكل احترافي" وذلك لربط الجانب الأكاديمي بالمهني ومن باب فتح جسور التواصل مع القطاع الخاص نظراً للحاجة لسد الفجوة بين الجانب الأكاديمي وسوق العمل. وقد افتتح الورشة الأستاذ الدكتور طالب عوض نيابة عن عميد كلية الأعمال الدكتور زعبي الزعبي وبحضور رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية الدكتور رائد بني ياسين الذي رحب بالحضور وممثلي زين المهندس فيصل النسور والآنسة زينة الحايك وشكرهم على جهودهم لتعريف الطلبة ومشاركتهم خبراتهم المهنية والعلمية لإنجاح الورشة وتحقيق أهدافها. هذا وتجدر الإشارة إلى أن الورشة امتدت من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عصراً بمشاركة عدداُ من طلبة الكلية وبعضاً من أعضاء الهيئة التدريسية فيها.