• 10 - Nov
  • 2019

الأعمال تنظم حفل استقبال الطلبة الجدد

التقى عميد كلية الأعمال في الجامعة الأردنية الدكتور فايز حداد بالطلبة الجدد الملتحقين بالجامعة للعام الدراسي 2019/2020، خلال حفل استقبال خاص أقيم لهم في مدرج الكلية.
 وفي كلمة ترحيبية لحداد حث الطلبة على ضرورة المشاركة بالأنشطة اللامنهجية، والمشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع، والالتزام بالقوانين والتعليمات الخاصة في الجامعة.
 ووجه حداد عدداً من النصائح التي تتمحور حول المواظبة على الدراسة، والالتزام بالمحاضرات، والتواصل مع الأساتذة والالتزام بالأنظمة والتعليمات، والتقيد بالساعات المكتبية الخاصة بالأساتذة، إلى جانب الالتزام
بالسلوكيات التي تليق بسمعة الجامعة ومكانتها المرموقة.
وقال مساعد  العميد لشؤون الطلبة الدكتور رامي الدويري إن اللقاء يأتي ضمن سلسلة لقاءات دورية تعقدها الكلية  لمد جسور التواصل مع طلبتها وإشراكهم في سياسة الكلية، وتوجيهه نحو المسار والأسلوب التعليمي الصحيح، سعياً منها لتطوير الخدمات التي تقدم لطلبتها من خلال الاستماع إلى مشاكلهم واقتراحاتهم.
 وفي أجواء مليئة بالتفاعل والحماس شارك طلبة الكلية في المسابقات والفقرات  المتضمنه في حفل الاستقبال.