There are no items to show in this view.

نظم طلبة كلية الأعمال نشاطا علميا عن اهمية تنظيم الوقت

05.Jun.2023

​تحت رعاية عميد كلية الاعمال الاستاذ الدكتور رائد مساعدة بني ياسين نظم طلبة كلية الأعمال نشاطا علميا عن اهمية تنظيم الوقت وضرورة استثمار الحياة الجامعية بالطريقة الامثل. وتحدث كل من الدكتور محمود ابو فارس من قسم الادارة العامة والدكتورة بتول عبدالدايم من قسم المحاسبة. حيث تحدث ابو فارس عن أهمية استغلال الوقت في حياتنا وضرورة تنظيم الوقت من خلال كتابة خطة لتنظيم الوقت تشمل الاهداف التي نرغب بالوصول اليها وكيفية الوصول اليها وضرورة الالتزام بهذه الخطة حتى يكون الطالب ناجح ومنظم في حياته. كما تحدثت الدكتورة بتول عبدالدايم عن أهمية استثمار الحياة الجامعية واستغلالها بالطريقة المثلى للنجاح والحصول على معدلات متميزة، كما اضافت الدكتورة بتول العديد من الارشادات للطلبة فيما يتعلق بطرق الدراسة من المصادر الاصلية للمادة وعن أهمية الحياة الجامعية في المسار الوظيفي في المستقبل. واختتم الحفل حديث طلاب كلية الأعمال عن مشاريعهم الخاصة لتشجيع الطلبة وتوجيههم على بعض المواضيع والصعوبات ذات العلاقة ببداية المشاريع الصغيرة وكيفية تخطيها لانجاح هذه المشاريع، كما اكد الطالب ليث الربايعة والطالب رامي بني يونس من كلية الأعمال على ذلك من خلال عرض خبرتهم العملية بانشاء مشاريعهم الخاصة وهم على مقاعد الدراسة مع عرض التحديات والصعوبات التي واجهوها.