• 24 - Oct
  • 2015

اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة درم

وقع رئيس الجامعة الاردنية الاستاذ الدكتور اخليف الطراونه اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة درم في المملكة المتحدة في إطار زيارته للجامعة لبحث ترتيبات برنامج الدكتوراة في دراسات الاعمال و الذي من المتوقع ان يبدأ في مطلع السنة الأكاديمية المقبلة. حيث قام الطراونة ببحث أوجه التعاون العلمي المشترك مع جامعة درم وخاصة في مجالات الابحاث التكنولوجية المتقدمة و الدراسات الإدارية و العلوم التربوية. حيث ناقش الاستاذ الدكتور الطراونة مع رئيس جامعة درم الاستاذ الدكتور ستيوارت كوربريدج أوجه العمل المشترك في مجالات إدارة الانتاج و العمليات وابحاث الخلايا الجذعية و ابحاث الطاقة المستدامة و التنقيبيات الاثرية و تطوير قدرات المعلمين و إصلاح المنظومة التربوية. حيث تم التوصل الى صيغة عمل مشترك للاستفادة من المرافق العلمية و البحثية في كلا الجامعتين بما يعود بالنفع على طلبة و أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الاردنية.