• 02 - Dec
  • 2019

اتفاقية تعاون بين كلية الأعمال و الجمعية الوطنية للهلال الأحمر

أبرمت الجامعة الأردنية ممثلة بكلية الأعمال والجمعية الوطنية للهلال الأحمر الأردني اتفاقية تعاون بهدف تفعيل سبل التعاون بين الجانبين.

ونصت الاتفاقية التي وقعها رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة ورئيس الجمعية معالي الدكتور محمد مطلق الحديد، على تقديم الخدمات الاجتماعية وإنشاء المشاريع المجتمعية لتعزيز وتطوير وحماية التعليم للفئات الأقل حظًا من المستضعفين واللاجئين.
وقبيل حفل التوقيع أشاد القضاة بالأهداف النبيلة التي تعكف الجمعية على تنفيذها من خلال المساهمة في تعزيز وحماية التعليم وجهودها في تحقيق رسالتها النبيلة في دعم الطلبة اللاجئين من مختلف الجنسيات.
حضر توقيع الاتفاقية عميد كلية الأعمال الدكتور فايز حداد ورئيسة قسم إدارة الأعمال الدكتورة تغريد سعيفان ومديرة دائرة الإعلام والعلاقات العامة الدكتورة ماجدة عمر.
.