• 29 - Nov
  • 2018

زيارة علمية لطلاب مادة المالية الدولية في قسم إقصاد الأعمال/كلية الأعمال للبنك المركزي الأردني

قام طلاب مادة المالية الدولية في قسم إقصاد الأعمال/كلية الأعمال يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018 بزيارة / وسط البلد. تضمنت الزيارة برنامجا من النشاطات المعززة للمعرفة والتعلم الميداني حيث تم مشاهدة فيلم قصير يتحدث عن نشأة البنك المركزي وعن رؤيته ودوره الفاعل في الحفاظ على الاستقرار النقدي واستقرار القطاع المالي  ومساهمته في تحقيق النمو الاقتصادي المستدام، تبعه محاضرة حوارية نظمتها دائرة الأبحاث حيث كان لتفاعل الطلاب من خلال الأسئلة والمداخلات أثر إثرائي وتحفيزي. وبعد استراحة قصيرة قام الطلاب بزيارة المتحف النقدي وتعرفوا على المسكوكات النقدية المختلفة على مر العصور وعلى إصدارات البنك المختلفة للدينار الأردني.