• 02 - Aug
  • 2015

الطراونة يوعز بتخصيص حافلات اضافية لنقل الطلبة وتركيب 200 مروحة لمواجهة موجة الحر

أوعز رئيس الجامعة الأردنية الدكتور اخليف الطراونه اليوم بتخصيص أربع حافلات إضافية لتسهيل تنقل طلبة الجامعة من الكليات الانسانية ولغاية الكليات العلمية والطبية .

وأشار الطراونة أن هذه الحافلات جاءت لخدمة طلبة الجامعة طيلة فترات موجات الحر التي تشهد ارتفاعات في درجات الحرارة التي تجتاح المنطقة ومنها الأردن ، مؤكدا اهتمام الجامعة البالغ بصحة طلبتها والعاملين فيها وحمايتهم من ضربات الشمس التي تؤثر بشكل مباشر على الصحة العامة.

إلى ذلك أوعز رئيس الجامعة للجهات المعنية بتوفير ( 200) مروحة لتركيبها في قاعات الدرس في المجمعات التدريسية بواقع أربع مراوح لكل قاعة بهدف توفير الأجواء المناسبة والمريحة للطلبة أثناء المحاضرات التعليمية والتدريسية والبحثية.