• 28 - Jun
  • 2015

تهنئة لكلية الاعمال من الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة لحصولها على عضوية الاتحاد العالمي لتطوير كليات اﻷعمال (AACSB)

بسْم الله الرحمن الرحيم
بفيض من آيات الشكر والحمد لله عز وجل والشكر الخاص لأسرة كلية الأعمال من أعضاء هيئة تدريس وإداريين وطلبه، وبقلوب ملؤها الفخار والاعتزاز بمنجزات وطننا الحبيب نزف إليكم -أهل الأردنية الاكارم - خبر حصول كلية اﻷعمال في الجامعة اﻷردنية على عضوية الاتحاد العالمي لتطوير كليات اﻷعمال (AACSB) لتنضم بذلك إلى كوكبة من أفضل كليات اﻷعمال في العالم التي تتميز بمعايير أكاديمية و بحثية رفيعة المستوى تؤهلها للحصول على الاعتمادية العالمية لبرامجها الأكاديمية المختلفة في المرحلة التالية. إن الجامعة اﻷردنية عقدت العزم على تبوؤ مكانتها في طليعة جامعات العالم. و ما هذا الإنجاز إلا أمر طبيعي لجهود أبناء وطننا و جامعتنا في سعيهم نحو التميز كما أراد صاحب الجلالة ملك البلاد حفظه الله و رعاه.