• 20 - Aug
  • 2014

كلية الاعمال تحتفي بالموظف المثالي

سلمت كلية الأعمال في الجامعة الأردنية اليوم جائزة الموظف المثالي لمشرف مبنى الكلية رامي الجزازي تقديرا لقيامه بالواجبات والمهام الموكلة إليه على أكمل وجه.

وقال عميد الكلية الدكتور زعبي الزعبي إن الهدف من الجائزة تشجيع التنافس الإيجابي بين الموظفين من مختلف الفئات الوظيفية لخلق حالة من الإبداع ، إلى جانب تعميق العلاقات البينية بين جميع الموظفين.وتميز الجزازي – وفقا للزعبي -  بتقديمه مقترحات دورية لتحسين سير العمل وتهيئته الظروف المناسبة للطلبة، وسمعته وعلاقته الطيبتين مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وزوار الكلية، إضافة إلى التزامه بالدوام الرسمي بشكل ثابت وعدم تأخره عن المساعدة في أي عمل يناط إليه خارج الوصف الوظيفي كمشرف للمبنى.وأشار الزعبي أن العمل على اختيار موظف مثالي ستتم شهريا، وستعتمد على جملة من المعايير أهمها الانضباط العام في أوقات الحضور والانصراف، الالتزام الجيد بقيم وثقافة وقوانين ولوائح تنظيم العمل في الكلية، والإهتمام بالسلوك المهني في التعامل مع الرؤساء والزملاء والمرؤوسين، وحسن الخلق والسيرة والسلوك بشكل عام، والعمل بروح الفريق الواحد، إلى جانب قابلية التوجيه والتعلم والتطور والنمو المهني والوظيفي المستمر، والمساهمة المستمرة في تطوير العمل.

منقول عن انباء الجامعة

هـ.ك